欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

天能重工德州50MW风电场项目被纳入山东2018年开发方案

国际新能源网  来源:电缆网  日期:2018-06-13
  近日,天能重工发布关于框架协议进展暨获得风电开发项目的公告称,公司6月11日接到德州市发展和改革委员会转发的《山东省发展和改革委员会关于下达2018年度山东省风电开发方案的通知》,公司申报的德州新天能赵虎镇二期50MW风电场项目被纳入山东省2018年度风电开发方案,纳入规模为5万千瓦。
 
  据了解,德州新天能赵虎镇二期50MW风电场项目由天能重工全资子公司德州新天能新能源有限公司负责实施。截至公告日,天能重工正全力推进该一期项目的开发建设工作,已完成地灾、压矿、环评、水保等手续。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源最新白菜全讯娱乐
博聚网