欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电市场分析 » 正文

英国反对陆上风电场意味着更高的“能源价格”

国际新能源网  来源:新浪美股综合  日期:2018-06-11
  据卫报报道,英国政府的气候变化顾问表示,如果英国继续阻止新陆上风电场的建设,部长们必须向英国许多家庭坦白他们面临的更高能源账单。
 
  气候变化委员会(CCC)主席德布恩勋爵表示,在英国部分地区,人们没有理由反对陆上风力发电机。
 
  这位保守派人士表示,这项技术是最廉价的发电方式,他希望政府能重新考虑反对补贴的做法。
 
  2015年,英国政府终止了对风力发电场的补贴,但能源部长克莱尔佩里最近表示,她正在“仔细观察”在威尔士和苏格兰建造的风力发电场的状况反转。
 
  上周,英国政府对位于刘易斯岛等偏远岛屿上的风力发电场给予了支持。
 
  德布恩告诉记者:“毫无疑问,我对此非常强烈地感到,陆上风力发电是最便宜的发电形式。如果苏格兰人想要拥有它,我们怎能说他们不应该拥有它?”
 
  “如果不建立在岸风力发电厂,政府必须说明对公众有多少额外的成本”德布恩说。
 
  英国、德国和西班牙的大型能源公司一直在游说政府向陆上风电进行转移。
 
  “政府必须认识到,最需要担心的保持电力供应问题比想象容易的多,因为你可以从路上风电、智能电厂和短期电力储存中获得大量的电力资源。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源最新白菜全讯娱乐
博聚网