欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

浙江:岛城105辆新能源公交车挂专用黄绿双拼色号牌

国际新能源网  来源:舟山晚报  日期:2018-06-06
  近日,舟山公交公司新购置的105辆新能源公交车,陆续安装上了黄绿双拼色的新能源公交车车牌。
 
  据悉,此次新的黄绿双拼色的新能源客车牌照应用了新的防伪技术和制作工艺,采用无污染的烫印制作方式,制作工艺绿色环保。同时,使用二维条码、防伪底纹暗记、激光图案等防伪技术,提高了防伪性能。与普通汽车号牌相比,新能源汽车专用号牌还增加了1位。
 
  目前,这些新上牌的新能源公交车预计6月中旬投入到2路、17路、32路、43路、58路、105路等11条线路中。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源最新白菜全讯娱乐
博聚网