欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

丹麦帮助埃塞俄比亚发展风电项目

国际新能源网  来源:中国电力新闻网  日期:2018-06-06
  5月28日,丹麦发展合作部批准上述贷款协定,为为54台风力发电机或100兆瓦的风电场项目提供2.01亿美元的融资。
 
  埃塞财经合作部在签署上述贷款协定后发表声明表示,100兆瓦的风电场项目将建在埃塞俄比亚中部的阿塞拉。风电场建设时间预计为4年,将为这个电力覆盖率低于1/3国家超过10万户的居民提供能源。目前,埃塞俄比亚发电总量为4180兆瓦,其中风力发电量仅为324兆瓦,水电是利用率最高的能源。正在建设的埃塞俄比亚复兴大坝将成为非洲最大的水坝,建成后将大幅增加埃塞水力发电量。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源最新白菜全讯娱乐
博聚网