欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

河南禹州市风电项目第一台风机吊装完成

国际新能源网  来源:许昌市人民政府  日期:2018-06-04

近日,位于禹州市浅井镇石牛山的中广核80MW风电项目29号机位风机吊装成功,开启了该市风电项目建设新的里程碑,有力带动了该市产业转型发展。

中广核风电项目位于苌庄乡、浅井镇境内,计划总投资8亿元,规划总装机容量为80MW,拟安装2.0MW单机风力发电机组40台,建设110KV升压站一座,项目建成后,可实现年发电量1.7亿度,销售收入1亿元,税收1000万元。

该项目共设计装机机位40个,涉及浅井镇23个,苌庄镇17个,目前已经开挖21个,浇筑19个,风机吊装正在有序进行中。正在建设中的110千伏升压站和距浅井14公里处无梁月湾电站的输出线路工程也在紧锣密鼓的推进中,有望在9月底前实现并网发电。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源最新白菜全讯娱乐
博聚网