欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

大唐伊川半坡风电项目首台机组并网发电

国际新能源网  来源:中国大唐集团公司  日期:2018-06-05

5月31日11时41分,大唐三门峡风力发电有限公司伊川半坡风电场首台风力发电机组成功并网发电,标志着该公司“全面深化改革,确保‘两个稳定’”攻坚阶段取得了重要节点性成果。

伊川半坡风电项目设计安装21台单机容量为2兆瓦的风力发电机组,年平均发电量设计值为8458.5万千瓦时,等效满负荷小时数设计值为2083小时。

为确保首批机组顺利并网,该公司面对高风险的施工作业、严格的环保要求、高质量的建设标准以及紧张的工期等压力,坚持按照集团公司“精品工程”建设标准积极统筹策划,合理调配人力资源,不断优化工期,精准实施“动态项目管理”,保证了工程建设的顺利推进。并网前夕,要求各参建单位再次审核调试方案,生产准备办人员再次对风机、箱变、线路、站内保护等以及通讯设备等进行细致入微的联合检查,消除风机安全并网隐患,最终顺利完成了首台机组的调试并网工作。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源最新白菜全讯娱乐
博聚网