欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电项目 » 正文

中电国际越南平顺9万千瓦风电项目喜获核准

国际新能源网  来源:国家电力投资集团有限公司  日期:2018-06-01

5月29日,中电国际越南平顺9万千瓦风电项目取得越南平顺省政府颁发的项目投资许可证,获得核准,这是中电国际获得核准的首个境外风电项目。

该项目位于越南东南部沿海平顺省绥丰县,与中电国际参股投资的永新一期2×620MW BOT燃煤发电项目相距约20公里,该项目自2017年7月中电国际与越南可再生能源公司(REVN)签订合作开发项目备忘录(MOU)启动,11月获得集团立项批准,2018年2月获得集团投资决策正式批复。2018年3月,合资公司正式成立,中电国际控股80%。

在双方股东的大力支持下,平顺新能源公司通过多方协同努力,相继完成股权变更、营业执照变更、项目投资许可证取得、EPC合同谈判等工作,为项目今年内开工建设奠定了坚实基础。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源最新白菜全讯娱乐
博聚网